foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества

Здоровье

Говорят, что здоровье не купишь. И это – чистая правда. Многие глупцы не верят этому, наивно веря другим глупцам, которые цинично обещают с помощью медицины сделать всё, на что у больного хватает денег. Между тем, если имеется «разруха в голове», то и в теле не будет порядка. Здоровое тело может иметь только здоровый Человек, т.е. в здоровом Духе будет здоровое тело. Но не наоборот…

Внимание! Всем читателям, имеющим проблемы со здоровьем сообщаем следующее:  предоставляется уникальная возможность получить нужную помощь посредством Оздоровительных Видеосеансов. Копируйте себе эти сеансы и оздоравливайтесь! Сеансы оказывают восстанавливающее и общеукрепляющее воздействие на организм любого человека, их просматривающего. Видеосеансы выложены для безплатного копирования и использования. При необходимой настойчивости, целеустремлённости и терпении, можно добиться весьма впечатляющих результатов в оздоровлении собственного тела и духа.

Вы так же можете скачать у нас (новое 06.04.2019)  программу для просмотра оздоровительных сеансов Николая Викторовича Левашова, которая сама скачивает сеансы и показывает их 10 раз. После этого она предлагает обновить их и вновь скачать видео-сеансы. Кроме этого Вы сможете получить доступ ко всем книгам Н. В. Левашова и многое другое.

pdvpknПлановая депопуляция. Вы проснётесь когда-нибудь???

Откровения врача: чтобы вам выжить, чтобы выжить вашим детям - нужно как можно быстрее включать мозги

Не так давно волею случая я находился в минском онкоцентре и увидел, как мать говорит ребенку, который прошёл курс химиотерапии: «Ну что, дорогой, ты справился с курсом химиотерапии, а сейчас мы пойдем обедать в Макдональдс». Меня это настолько возмутило, что я решил высказать всё, что думаю по этому поводу...

 

Родители, пожалуйста, будьте предельно внимательны, когда вы идёте со своими детьми в магазин и покупаете им любые сладости, которые ребенок найдёт на прилавке — чипсы, жвачки, батончики, всякие сладкие газированные напитки, не буду называть их названия... Кстати, у одного такого очень темного цвета напитка pH равняется 4 (то есть это не просто сильно, а экстремально закисляющий продукт), также там присутствует ортофосфорная кислота, нарушающая кислотно-щелочной баланс и разрушающая кости, а содержание сахара в нём — суточный максимум. Так вот: когда вы даёте детям такие продукты, вы их просто медленно убиваете. Или делаете клиентами онкоцентров.

Я это вижу, как стоматолог, когда ребёнок открывает рот и у него в 3-4 года уже нет здоровых зубов. Раньше это был нонсенс, а сейчас это всё сплошь и рядом. Это говорит не о том, что он не чистит зубы или что у него плохая паста или щётка, а о том, что его родителям просто наплевать на его здоровье. И что они медленно убивают своего ребенка едой.

Многие родители, в особенности молодые, ленятся сами готовить и поэтому покупают полуфабрикаты, которые напичканы разными химическими веществами и которые в итоге производят нужный результат для тех ребят, которые сегодня правят миром. А им, этим ребятам, нужна депопуляция — сокращение нашего населения. Я хочу, чтобы вы знали: больше люди не нужны! Люди были нужны, когда существовали заводы и фабрики, когда промышленность была развита. Сейчас производство автоматизировано, роботизировано. Мы переходим на следующий технологический уклад, в котором люди для нынешних хозяев мира — лишнее звено. И для того, чтобы вам выжить, чтобы выжили ваши дети, нужно как можно скорее включать мозги.

«НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ С НИЗКОЙ ЖИРНОСТЬЮ»

Сегодня любой поход в магазин может стать причиной серьёзного заболевания вас или ваших детей. Начните с того, что полностью исключите из своего рациона следующие вещи.

Первое — это все полуфабрикаты. Запомните: нет никаких полезных полуфабрикатов. Все полуфабрикаты напичканы глутаматом натрия (усилителем вкуса). Глутамат натрия — это специально разработанная соль, которая делает любую туфту вкусной. И дети, отведав любой продукт с глутаматом натрия, подсаживаются на него, как на наркотик. Дети перестают есть всё, что не содержит глутамат натрия.

Глутамат натрия вызывает у детей гиперактивность, гипервозбудимость — что есть проблема головного мозга. В США эта проблема достигла такого уровня, что для того, чтобы бороться с гиперактивностью детей, которая вызывана глутаматом натрия, детям дают седативные препараты, которые делают их вялыми и ленивыми.

Дальше. Никогда не покупайте сахарозаменители и продукты с ними. Когда вы видите на упаковке какой-нибудь газировки надпись «лайт», в которой содержится не сахар, а сахарозаменитель, то это намного хуже сахара.

Никогда не покупайте молочные продукты с низкой жирностью. Помните: чем ниже жирность, тем более вредный это продукт. Это значит, что в этом продукте находится не молоко, а, например, соевые заменители молока плюс разные дешёвые растительные масла, типа пальмового. Что уже само по себе является вредным. Чем жирнее творог, сметана, масло, молоко, тем они лучше. Не бывает натуральной сметаны ниже 25% жирности. Всё, что ниже — это уже не сметана, а соевый продукт. А вся соя — генно-модифицирована.

ПОЧЕМУ У НАШИХ ДЕВОЧЕК В 6 ЛЕТ НАЧИНАЕТ РАСТИ ГРУДЬ?

Сегодня на разных телеканалах можно услышать речи учёных мужей и не очень про пользу ГМО. Если, к примеру, вы смотрите телепередачи одной теледивы, не будем называть её имени, где она даёт разные советы по здоровью, то знайте, что вам следует делать всё наоборот. Например, она говорит вам, что польза трав, чеснока, мёда преувеличена, что, дескать, соевое молоко намного лучше коровьего, сравнивая сливочное масло и маргарин она не находит, что масло лучше маргарина, она говорит, что это одинаково полезные продукты. На самом деле, конечно, маргарин на порядок вреднее сливочного масла.

Так вот, если вы продолжите действовать по принципу «кушаем всё, что продается в магазинах и что стоит подешевле», то вы сами себя убьёте.

Ещё очень вредный продукт — это дрожжевой хлеб. Вообще, всё, что содержит дрожжи — это медленный яд.

Сейчас многие бедные люди кормят себя и своих детей курицей. Имейте в виду: курица, которую вы покупаете в магазине, всегда напичкана гормонами, потому что это бройлерная курица (то есть быстро набирающая вес), потому что она не может вырасти такой же большой, как поросенок, на свободном вскармливании. Кроме гормонов курица содержит антибиотики — чтобы не болела. И поэтому сегодня у наших девочек в 6 лет начинает расти грудь. Наши педиатры забили тревогу: как, откуда? Может, это дети индиго? Нет, это не дети индиго. Это гормоны, которые содержатся в курице, которая сегодня является самым популярным мясным продуктом у населения. И чем беднее семья, тем чаще там едят курицу. Курица им заменяет мясо. И тем самым эта семья разрушает здоровье всех её членов.

Поэтому я говорю вам: не ешьте магазинную курицу! Детям вообще её нельзя есть.

«ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННАЯ ПИЩА ПРИВОДИТ К ОНКОЛОГИИ УЖЕ В ПЕРВОМ ПОКОЛЕНИИ!»

Я работаю хирургом-стоматологом в районной поликлинике. Я принимаю в день от двадцати до пятидесяти человек. Кроме того, я общаюсь с педиатрами, терапевтами, гинекологами... И я вижу, какая катастрофа сейчас в медицине. Катастрофа связана не с тем, что не хватает каких-то лекарств, а наоборот, с их избытком. Катастрофа у нас — с возможностью предупреждать болезни на государственном уровне, чего никто не делает.

Я, к примеру, мог бы назвать 10 пунктов, чтобы оздоровить нацию на порядок. Например, первый пункт — это запретить глутамат натрия, усилитель вкуса. Второй — запретить ГМО продукты (ГМО — генно-модифицированные объекты). Они сегодня почему-то разрешены в огромном количестве. Вопрос к разрешателям ГМО: покажите мне исследования, которые доказывают, что ГМО полезно и безопасно?!

Кстати, в России ГМО меньше, чем в Беларуси. Есть исследования доктора биологических наук Ирины Ермаковой, которая не боится транснациональных корпораций и которая на мышах доказала, что генно-модифицированная пища приводит к онкологии уже в первом поколении! А в третьем-четвертом поколении у мышей вообще не рождаются особи мужского пола. То есть от ГМО становятся бесплодными.

Бесплодие — это бич современного общества. И если бы та ситуация, которая наблюдается сегодня в роддомах Беларуси, была бы 20 лет назад, то кричали бы караул и били тревогу, об этом только и верещали бы. А у нас — молчание. У нас теперь каждая вторая беременность заканчивается выкидышем или неразвивающейся беременностью. И об этом — молчание! Только сплошные хиханьки-хаханьки транслирует зомбоящик. Нам с утра до ночи показывают комеди-клаб или прочую пустую развлекуху только для того, чтобы люди становились всё более глупыми и не замечали того, что их истребляют, как тараканов. И они, хозяева зомбоящика, принимают в этом непосредственное участие.

«ЭЛИТА ОСТАВЛЯЕТ ЖИР ДЛЯ СЕБЯ, А ВАМ — ПОЖАЛУЙСТА: СОЕВОЕ МОЛОКО, ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ТВОРОГ...»

Ещё совет: не покупайте самое дешёвое. Как правило то, что в магазине самое дешёвое, оно и самое некачественное. Поэтому лучше купить меньше, да лучше. Ту же, например, жирную сметану. Можете, если уж совсем не видите выбора, пойти и купить кусок сала и засолить его. В нём куча полезных аминокислот. Кстати, то массовое поверье, что жир вреден — это неправда, кем-то специально созданный миф. Серьёзные исследования доказали, что всё как раз наоброт. Жир — это то, из чего мозги наши состоят. Мембраны липидные, гормоны, ферменты — всё это жир. Не бойтесь жира. Бойтесь обезжиренных продуктов.

Кстати, обезжиренные продукты дешевле ещё и потому, что они пустышки, что там химия всякая и дешёвые заменители.

Та паразитарная элита, которая вас изводит и утилизирует, она оставляет жир для себя, а вам — пожалуйста: соевое молоко, обезжиренный творог, курочку бройлерную и далее по списку. Поэтому внимательно смотрите, что на этикетке написано.

Помните, что ничего нет важнее информации, которая может спасти вам жизнь. Вам и вашим детям, а может быть, и внукам. Потому что сейчас многие продукты питания заточены на то, чтобы сделать ваших детей бесплодными. Ваши дети могут быть ещё маленькими, но уже сейчас они могут есть продукты, которые могут сделать их бесплодными. И не только продукты. А, например, лекарства. Но это отдельная тема для разговора.

хирург-стоматолог

КСТАТИ...
«С КАЖДЫМ ГОДОМ ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ ВСЁ СЛАБЕЕ И НЕЖИЗНЕСПОСОБНЕЕ...»

С каждым годом наши дети рождаются всё слабее и нежизнеспособнее, их убивает эта имитация «медицины», скотские суррогаты еды, убийственная химия во всём — от еды до воды из водопровода. У меня сердце кровью обливается при скрининговых обследованиях: дисплазия соединительной ткани тотальна. Плоскостопие, остеохондроз, бронхообструктивный синдром, висцероптозы, энцефалопатии, миокардиальные нарушения, при которых только пролапс митрального клапана ещё не горе. По прогнозам ВОЗ половина ваших детей не доживут до пенсионного возраста, и это, по моему мнению, неоправданно оптимистический прогноз: я нередко вижу детей, которые скорее всего и до совершеннолетия не доживут. Они уже обречены.

Вы вдумайтесь: по данным Минздрава только за 2017 год, только в школах на уроках, только физкультуры погибло 211 детей, это при заведомо лживой статистике. А вне школ? А в «спортивных» школах и секциях? Там это может выглядеть так, наблюдал такой случай: мальчик умер под штангой, его унесли в раздевалку, переодели, вынесли в фойе и вызвали «Скорую», заявив, что его впервые видят, наверное, он тут девочку ждал…

Почему родители молчат, почему не требуют прекратить безумную вакханалию смерти, заставить «здравоохранение» ответить, что это происходит и почему, какие меры для спасения народа необходимы, кроме, разумеется, ещё денег, которые пойдут на покупку технологического мусора с распилами и откатами и на миллионные зарплаты главврачам и прочим «организаторам здравоохранения»? Почему есть деньги на безумный шабаш в Сирии, но нет денег на смену ржавых труб и постройку современных станций водоочистки вместо существующих, травящих население городов хлором?

Ваши дети погибают на ваших глазах, их убивают биологически, их убивают духовно, обманывая и растлевая, их убивают психически — подавляя высшие психические функции и обрекая на психическую деградацию —девиантное асоциальное поведение, зависимости психические и биохимические. Вы проснетесь когда-нибудь???

кандидат биологических наук,
нутрициолог