Интересные факты

Наша действительность представляет собой совсем не то, что показывают по телевизору. Здесь собирается реальная информация обо всём важном и значимом, что происходит с нами, нашей Родиной, нашей цивилизацией, нашей планетой и нашей Вселенной . Очень много информации от нас просто нагло скрывают и фальсифицируют. Здесь публикуются редкие, ценные и достоверные материалы.

Целебная Крещенская вода. В чем секрет ее силы? Точка зрения правоверных христиан и ученых

Крещенская вода19 января Великий Праздник правоверных христиан -  Крещение Господне. День, когда люди запасаются целебной агиасмой -  крещенской водой . Тайна, которой начинает открываться только сейчас. Хотя верующие считали всегда:  бог совершает чудеса  на земле, очищая человечество от грехов. Но так считают  верующие, а ученые по-своему объясняют это необыкновенное явление. Что же происходит на самом деле?

Крещенская вода. Точка зрения правоверных христиан

Крещенская вода  в Новозаветное время, согласно представлениям христиан, служит  для духовного возрождения человека для новой, благодатной, очищенной от грехов жизни.

Так Христос Спаситель  в разговоре с Никодимом говорит: "Истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие" (Ин. 3, 5). Считается, что обычай освящения воды в христианской церкви введен самим Иисусом Христом после того, как он покрестился в Иордане от Иоанна Предтечи.  При Крещении Господа явилась Пресвятая Троица. Бог Отец свидетельствовал с неба: «Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение». Бог Сын принял крещение из-за Своей человеческой сути; Дух Святой снизошел в виде голубя на Него. Этим  была утверждена вера в Божество Иисуса Христа и в Божественную Троицу.

Христос безгрешен, и  совсем не нуждался в крещении, но Своим Крещением  «потопил в водах Иордана грехи всего мира». Таким образом, Спаситель положил начало одному из  церковных Таинств - Таинству крещения. В песнопениях и молитвах, которые посвящены этому великому празднику  - очищения, говорится, что Иисус "очищение водою роду человеческому дарует"; "Струи освятил еси Иорданскую, державу сокрушил еси греховную, Христе Боже наш...". Поэтому священная вода в традициях церкви - носитель благодати Божией: она очищает людей от физических и духовных  скверн, освящает их, насыщает дарами Духа Святого и  Божественной благодатью. 

Крещенская вода. Точка зрения ученых

Российские ученые научными экспериментами подтвердили  великое христианское чудо, раскрыв удивительную тайну, которую скрывала крещенская вода –  ее освящает космос, удерживая энергию на Земле в Крещение.

Структура крещенской воды изменяется под действием магнитного поля Земли, которое  в крещенские дни отклоняется от нормы.  19 января Земля  пересекает определенную точку,  и получает очень сильный поток космических частиц. В литосфере Земли  наблюдается большое скопление ион-радикалов.  Повинуясь неизвестному космическому воздействию, электроны, как завороженные «сидят» в воде и  в литосфере, насыщая нас целебными силами.

Биофизики научными методами подтвердили великое христианское чудо, которое происходит ежегодно в праздник Богоявления (Крещения Господня) 19 января — вся вода вдруг меняет свои свойства. И точно указали конкретные часы, в которые стоит запасаться крещенской водой — именно тогда целебные свойства воды особенно сильны.

"Всплеск уникальных качеств воды начинается, как правило, в Крещенский сочельник примерно с 17.30 до 23.30 и продолжается в сам праздник Крещенья с 12.30 до 16.00, — рассказал Life News заведующий лабораторией биофизики воды НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. Сысина Станислав Зенин. — А потом вода в природных водоемах быстро возвращается в свое обычное состояние. Изменения ее качеств в праздник Крещения мы наблюдаем и регистрируем в течение многих лет подряд, метод наблюдений отражает структуру воды и утвержден ученым советом Минздрава России".

Это явление происходит ежегодно — без перерывов и пауз.

Источник

О воде в крещенские морозы. Николай Левашов

Написать нам

Помощь сайту

Помогая нам, вы помогаете себе и другим. Вы всегда можете поддержать наши усилия по развитию сайта.